受講者のサーベイ画面から削除することが可能です。
受講者のサーベイ画面を開き、関係者評価一覧のゴミ箱アイコンから削除することができます。
関係者がすでにサーベイに回答済みの場合削除できません。
事務局側で承認前の場合は、該当の関係者にメールで連絡はされませんが、事務局承認後の場合は、関係者・事務局それぞれに取り下げたことを伝えるメール送信されます。
受講者のサーベイ画面を開き、関係者評価一覧のゴミ箱アイコンから削除することができます。
関係者がすでにサーベイに回答済みの場合削除できません。
事務局側で承認前の場合は、該当の関係者にメールで連絡はされませんが、事務局承認後の場合は、関係者・事務局それぞれに取り下げたことを伝えるメール送信されます。